植物作文300字
今天在弟弟的建议下,我下载了《植物大战僵尸全集版》。
终于,在我和弟弟的盼望下,游戏下载完了,我和弟弟迫不及待地打开了游戏。
原本我还以为这游戏有多么难呢!没想到这第一关我一下子就通关了,因为这一关只有一排草坪,所以说僵尸也只能从一条路上进攻,只要有钱就种豌豆射手就很行了。过了这一关我得到了太阳花。
第二关还是很简单,首先抓紧时间制造一排太阳花。然后看着僵尸的来路来造豌豆射手就行了。过了这一关就得到了坚果。
这一关僵尸出的很快先造4个向日葵,再根据就僵尸的来路来造豌豆射手。后面再一边补向日葵。过关了就得铲子。
……
不知不觉我们就玩到了夜间作战。这下可难了,又有许多从来没见过的僵尸,特别别是那种造冰僵尸,每次它以来就会给我的植物带来很大的威胁,甚至能够突破我的植物防线让我失败!
可是在我的一轮又一轮防守下,僵尸们终于攻不破我的阵地了。