关于中秋作文
中秋节到了,我同爸爸妈妈到阳台上赏月,爸爸还为我们准备了桃子、月饼,为我们赏月做好了准备。
傍晚,夜色朦胧,我们仰望着那天空中的神秘的繁星,月儿像玉盘一样,闪着银色的光芒,挂在天上。这时,月光淡淡的,只见月亮像个害羞的姑娘,羞答答地从乌云背后伸出半个脑袋,偷偷地向下俯视,发现没什么动静,一扭身,就出现在天空中,天空中就像挂着一盏明亮的灯,周围的景色都被镀上了一层银白色。过了一会儿,月亮便在一层白的簇拥下隐没了。一会,月亮又出现了,这会更加明亮,更加晶莹剔透,它是那样纯洁,那样明亮,真是美极了!我们凝视着明月,隐约发现月亮里似乎还有着无数灰白的山。又过了一会儿,天边飘走一片白云,掩住了月亮的秀丽面容。
夜越来越深,但月亮依然一刻不停地照耀着大地,月光依然那样明亮,晶莹!