中秋的作文
20xx年9月13日早上,我刚刚起床,人就很兴奋,因为今天是中秋节,放假在家,三舅说好了请我们去吃肯德基,想到这儿,我心里乐开了花。
吃完早餐,我和姐姐在课桌上写作业,过了一会儿,三舅和大堂姨、小堂姨都来了,还带来了雪糕。吃完雪糕,我和姐姐、三舅来到房间,三舅拿着优惠劵让我们挑自己喜欢吃的东西。
喝完一泡茶,我们就坐公共汽车去肯德基的店里去吃肯德基。
我们点了4个汉堡包、1个蛋挞、1盒劲爆鸡米花、鸡腿和可乐。
这些东西都很辣,我不敢吃,只吃了蛋挞、汉堡、1个劲爆鸡米花和1杯可乐,大堂姨说我最吃亏。我们继续吃着,吃到所有人都吃饱了,但是,小堂姨还在吃,三舅说小堂姨是“食物回收站”,专门吃别人吃不下的东西。听了后,大家都哈哈大笑。
吃完后,下午,我们又去逛沃尔玛商场,一直到傍晚才依依不舍地回家了。
由于受台风的影响,天空不时下着雨,今天晚上没有月亮,我们就在家里吃月饼,虽然没有月亮,但是谁又说不快乐呢?啊!多么快乐的中秋节!