中秋作文
今年的中秋节,当然还是回爷爷奶奶家过喽!回到爷爷奶奶家当然还要再回老爷爷老奶奶家过喽!中秋节是团圆节,一家人在一起平平安安,团团圆圆,吃大餐,赏明月!
八月十五一大早,我和爸爸妈妈就在平时我上学的那个时间出发了,原本以为路上会有很多车的,可后来发现一点都不多,可能是公路太多,所以分流了,呵呵!好兴奋啊,爷爷奶奶终于搬进新家了,我的卧室在三楼,奶奶还给我做了新的被褥!
下午爷爷早早的关了店门,一家人又驱车来到老爷爷老奶奶家,虽然老爷爷已经八十多岁高龄了,但是看来气色还不错!祝:老爷爷老奶奶节日快乐!身体健康!哈哈
快乐的时光总是这么短暂,一转眼假期就要结束了,真的很不情愿离开爷爷奶奶家,但是学业为重,爸爸妈妈也要上班,下面引用一句灰太狼先生的话吧:我还会回来的。