中秋节作文300字
又是一个星期过去了,迎来了一年一度的中秋节。在中秋节里有许多丰富多彩的活动,比如:可以赏圆月,吃月饼。但我却不一样,因为我过一个有意义的中秋节。中秋节那天我排满了活动,上午要去杭州,中午去看我的表弟,顺便吃饭,晚上回奶奶家吃晚饭。
“嘶”一页日历被撕去了,迎来了中秋节。上午,我怀着愉快的心情坐在车上,准备去杭州,一分钟,二分钟……二十分钟,我闭上了眼睛。“到了”,妈妈说。我从梦中被妈妈吵醒,哇,原来妈妈是带我去一个花园里,花园里有好多肉肉植物。我们现在去表弟家,表弟好可爱,还没满月,但是眼睛睁得很大,好像在迎接我们的到来。吃过午饭,我们去下一个目的地——奶奶家。我们吃过晚饭,便回家了。
就这样,愉快的一天结束了!