中秋的作文
星期五班会,我怀着激动和期待在座位上坐下,眼睛一直直视前方的讲台。我正心怀期待得等待着主题班会课开始,张楚涵走到了我的桌子旁,我本来以为我要被批评,但不过就是她问了一下我是不是第四学习小组的,给我发了一个小锦囊,然后问了问第四小组有谁,就走了。我本来想里面有乐高,没想到就是一个裹成球的报纸,我还不知道他的用途时,用这个锦囊摆出了各种古灵精怪的造型,后来才发现这是为了突出古人风格待在头上的。
感觉过了一个世纪那么长的时间,两个小主持人终于上场了,他们告诉了我们表演的顺序,我们是第四,我偷偷一笑:“呵呵,我们组真幸运,竟然是排名和组名是一样的。嘻嘻。”
终于轮到我们组了,我的心里有一丝激动,一丝紧张,这两种表情在我的脑海里不停的盘旋,我不能退缩,只好迈着高兴、紧张、期待的步伐,走向讲台。我们原本要站弧形,但老师让我们并排站,我们不敢不听指挥,只好站成弧形,我们背诵第一首儿歌的效果不太好,第二首就成了优良级别,我对我们的表演异常的满意,即使没有那么好,但是我们尽力了。
我们年年过中秋,年年吃月饼,希望下次的效果更好。