描写中秋的作文
中秋节到了,我和爸爸、妈妈回到老家去过节。我的妹妹、姑姑、姑爷也从大老远地方坐着汽车回来了。
过中秋当然要吃月饼,奶奶买了月饼,姑姑又带回来各式各样的月饼。上午,我和妹妹一边尝试各种月饼,一边看着电视,笑哈哈的。
到了吃午饭的时候,场面是更加热闹,我们一家八口人围在一桌,特别是饭桌上很丰盛,摆着各种好吃,有鸡、鸭、鸡蛋汤、水瓜,还有豆角,我和妹妹迫不及待地想吃呢。我们吃得可香了。
到了晚上,我们一家人望圆圆的月亮,吃着月饼,讲着广寒宫的故事。
这真是一个美好的中秋节呀!我真是难忘呀。