中秋的作文600字
中秋节到了,我们一家都很高兴,都忙着过中秋。我也很兴奋,一直和姐姐谈论这个话题。到了晚上,我们一家人一起去了“香格里拉”大酒店,吃过饭后,在酒店的后花园,我们展开了一场别开生面的“中秋运动会”。
晚上八点,此时月亮已经非常圆了,我们一家在花园里开始了今年的“中秋运动会”。姐姐先给我们表演了一套他军训时学的军体拳,大家都鼓起了掌。可姑父说:“你的动作不对,是这样的。”说着,姑父给我们表演了一下,嘴里还喊着“嘿,哈!”我们所有人都开怀大笑。我哥给我们表演了一下他的拿手绝活:立定跳远。只见他双手一挥轻轻向前一跳就跳了两米多远,我们赶快拍手叫好。我自己也试了试,但我用了全身的力气,才跳了我表哥的一半。看来,我还不是他的对手。
爷爷开始表演了,他表演的是蹲马步。你们可能会想,不就是蹲马步吗,有什么好看的?你可不要小看它,爷爷蹲马步是我们都坚持不了的,爷爷的腿是平的,我们都不会,也有还会蹲着打拳呢,把我们看的都目瞪口呆。
下来,就是我这个笑星出马了。我竖起一根指头问我表哥:“这是几?”表哥回答:“1”我又竖起两根指头问:“这是几?”表哥回答:“”我又赶快竖起三根指头问:“1+等于几?”表哥说:“”所有人都哈哈大笑起来。我又问表哥:“你用我的铅笔了么?”“我没用”“你真的没用?”“我真的没用”我叹口气说:“哎,你已经是第n个承认自己没用的人了。”人们又大笑起来。
不知不觉,月亮已经升到我们头上,我们吃着月饼,一起度过了这个愉快的的中秋节。