难忘的.中秋节作文
昨天是个特别的日子。爸爸特意从宁波赶回来了。因为昨天是家家户户团圆的中秋佳节。
晚上七点多的时候,我看见一轮明月慢慢升起来了。这轮月亮是滚圆滚圆、金黄金黄的。看着看着,我感觉自己好象进入了月宫,看见了孤孤单单的嫦娥和乖巧的玉兔,又好象看到吴刚正在砍桂树。
我们一家围坐在一起,吃着香甜的月饼,说着关于月亮的故事,真开心。
我还给远在美国的舅舅舅妈和外婆打电话。一会儿外婆问我学习成绩,一会儿舅妈抢过话筒问我吃的什么月饼……通过电话,我们全家团聚在一起了。我觉得我特别幸福。
这个晚上真是令我难忘!