难忘的中秋节作文
难忘的中秋节是今天的8月15日。几天前,我听我父亲说将是中秋节。
我特别喜欢中秋节。在这个节日里,我可以吃妈妈做的丰盛的午餐,还可以吃各种口味的月饼,包括牛肉、水果、五仁等。晚饭后,我父亲派我去学跆拳道。今天我们的课是学习韩语。例如:领域是关注,亚洲的首都是八个。然后教练教我们一种散打方法。
从跆拳道馆出来后,当我父亲带我回来时,我躺在我父亲的背上,仰望天空。今天的月亮是如此的圆和美丽!”它是如此的圆,真的像一个圆形的月饼。中秋节的月亮比通常的月亮圆。我又看了看月亮,好像看见了嫦娥的妹妹和玉兔。多么美丽的神话和传说!