中秋的作文
望着天上那轮皎洁的明月,我仿佛看到了置身于他乡的的爸爸正着捧一块月饼,还望着我笑呢!
中秋前夕,我的老师和同学们已经给我过了一个愉快的节日了,更不用说在家还有爷爷奶奶陪我一起过中秋啊!我们过得非常开心。瞧!我们还猜谜语呢!“十五的月亮怎么样呀?”看爷爷那副得意样儿。哼!这么简单的谜语也想难到我?我连想都没想,脱口而出:“正大光明嘛!”嘻嘻!经过一番努力,我终于获得了冠军。哈哈!奖品还真不错啊!是我盼望已久的游戏机耶!嘿嘿!我真高兴啊!爸爸,你是不是也和女儿一样的开心呢!
爸爸,你在远方工作很辛苦吧?说您已经升副总了,是真的吗?我这里恭喜您啦!您真是我的好爸爸!
爸爸,我爱您!祝您生日快乐!中秋快乐!