中秋作文
光阴似箭,曰月如梭,转眼间就到了中秋,你们可能会问我为什么,要写愉快,不写高兴或快乐,是因为我的中秋是愉快的.
那就由我来给你们说说吧!这一天是中秋节,也是我弟弟的生日,我的弟弟也特别想去游乐园,我的爸爸和妈妈也想去买点东西,因为我的爸爸没有行驶证,所以我们只能坐大巴车,车行驶了很久,才到目的地,到了目的地我和弟弟像一群麻雀一样叽叽喳喳的说个不停.
这时早就到了中午,我们也饿了,就在一个餐馆停下了,吃完了饭我们就去游乐园,一到游乐园,我的弟弟像一只小白兔一样,又蹦又跳的走进去,在游乐园里我们先玩的是摩天轮,可刺激了吓的我屁滚尿流,玩了摩天轮,我们又去玩了过山车,也很刺激,那速度差一点让我吐了,接着我们又玩了海盗船,大滚轮,碰碰车……
玩完了,天也渐渐黑了,我们到超市买了点东西,就回去了,这就是我的中秋够意思吧!