中秋作文
今天,是一年一度中秋节,这个中秋节我等得脖子都快变成长颈鹿了,因为我叔叔跟我说中秋节去他家天台烧烤。
我如愿以偿地来到叔叔的家,看到一只只鸡翼,他们好像在叫我去把它们一个个烧得香味传百里,当然我的烧烤技术是顶呱呱啦,我烧的东西谁吃了都说好!事不宜迟,快上天台烧烤。天真是在捉弄我们,点火时,火点不着,叔叔倒了一些酒精下去,火一下子冲了上来,吓了我一大跳。
万事俱备,只欠烧东西了。我们一边看着月亮,一边烧烤那种感觉真是太好玩了,望着这一轮美丽的明月,我仿佛看见一只可爱的兔子在月亮中高兴地蹦来蹦去,吴刚在桂花树下抡动大斧头使劲地砍,嫦娥在追淘气的玉兔!他们好像在天上为我们助兴!
过了一会儿,鸡翼烤好,香味逼人,连我自己都口水直流三千尺,心动不如行动,我拿起鸡翼就张开老虎般的嘴巴,撕扯这诱人的鸡翼。啊!好香啊,自己烤的真是与众不同啊!妈妈吃了都说我厉害。
快乐不知时日过啊,不知不觉天色已晚,我们满怀好心情,踏上了回家的路,真是依依不舍啊!