中秋的作文
下了一天一夜的秋雨刚刚停下来,阵阵秋风袭来,感觉有些冷。我坐在屋子里看着外面灰蒙蒙的天空发呆……
心里想起很多的事,也想起很多的人。再过两天就是中秋节了,人们都沉浸在过节的喜庆氛围中,而我却一个人在这里独自伤神。
每逢佳节倍思亲,此时思念占据了整个心海。我好想念远方的亲人,好想念我的朋友。此刻思念的泪水淹没了我的眼睛像小溪一样的流淌……
最亲最疼最爱的人啊,你在哪里?为何让我如此的想念?
最好最好的朋友啊,现在你又在哪里?为何叫我如此的牵挂?
想念为何让人心痛?牵挂为何又这样令人担忧?真想让自己变成一片无心无脑的浮云,在高高的天空上随风飘浮,风带我去哪里,我就去哪里。云随风动,风带云走……
然而我却变不成一片云,我还是我,什么也变不成。我哪儿都去不了,我只能还呆在这屋子里,坐在电脑前,眼睛看着窗外那灰蒙蒙的天空任思绪飞扬,任思念的泪水流淌……
但愿雨过天晴!但愿人长久!但愿中秋佳节之时日圆,月圆,家家户户都团圆!