这段时间以来的实习,让我增长了很多知识,作为实习生,确实还是会有很多东西需要学习,我一直都是在思考,来到xx这里肯定是能够有所提高的,这是对自身能力的一种认可,过去在学校的几年学习让我成长进步了许多,当然有些事情还是应该继续保持,我也能够清楚的感觉到这些,我一直以来都是非常在乎这些,有些事情还是主动一点的好,不管是在未来什么样的状态下面,这些都是我需要持续做好的事情,端正态度,在这次的实习当中我也有有一些心得。
在一些事情上面应主动一点,作为一名实习生,我在xx这里学习了很多知识,有些东西非常的宝贵,我却也是非常的清楚在这样的状态下面自己应朝着什么方向发展,不管是在什么时候都应该做好这些,在工作方面我还是有一些东西要去完善的,不管是做什么事情都应该继续保持一个好的态度,来到xx这里我也是学习了很多,跟周围的同事虚心的请教,维持一个好的心态,能够保持一个非常乐观积极的心态,这一点是非常有必要的,只有端正的心态,才能够报这些做好,作为一名实习生,我也是为自己能够学习积累到这些而感到高兴,虽然只是短短几天的培训,可是培训就是涨知识,我在这方面也积累了非常多的知识,我希望可以得到大家的认为,在这样的状态下面把细节的事情处理到位。
这次培训我也是一直在思考培训当中学习当中的知识,我只能让自己持续做好相关的准备,在这样的状态下面才可以持续做的更加贴切,能够在xx这里实习已经让我感觉非常幸运,培训当中虽然了解的不会是太多的东西,但是这让我有一种感觉,从学生到职场的一种过渡,现在我也希望能够持续做好的更加到位,不是所有事情都能够忽视的,我也是非常坚定态度,有些事情一定不能够放松,作为一名实习生,这些都是我需要去一点点清楚的,积累足够多的知识,对自己各个方面都应该有一个清晰的认识,有些事情我还是感觉做的不够好,这次的培训当中我了解了很多知识,这些知识可以让我在接下来,有一个好的准备,我能够持续下去,做好这份工作其实也不是难,我也会保持好的心态,感激这次的培训,也感激培训老师,正式开始工作之后我肯定会努力,努力成为优秀的一名实习生。