这次的培训让我学习到了很多,在这个过程当中我还是需要刻苦努力,未来时间还是很长的,作为一名学生也是在向一名工作者转变了,我一定要更加的努力加强自己,这次入职培训我还是需要做到更好,虽然是只有短短几天时间,但是很多事情都是这么一个过程,一定要踏实努力,在培训当我体会到了很多,一些细节上面的东西还需要去完善好自己,我一次次的都在评估自己的能力,步入了职业生涯,我也不再是一名学生,未来还有很多事情等着我去做好,当然在这个过程当中一切都是慢慢大全去实现好的,只有把这些细节的事情做好了,才能够有能力去做好别的事情,现在我对自己能力上面要求也不是很高,但是来到了x公司这里之后,我就下定了决心一定要好好的努力做好这些事情,提高自己,入职培训是一个开始,也标志着我职业生涯的一个开端,这些都是好的现象,我希望自己未来能更加努力,培新当中我也有了一些心得,这让我感触很大,在很大程度上面也激励了我。
过去我是一名学生的身份,我把自己位置放在了学生阶段,很多事情都是慢慢的在加强,没有一个高的觉悟,我需要把这些细节的东西完善好,在工作面前,我感觉自己就是一个无头无脑的人,马上也就开始接触工作了,我的人生轨迹也在发生着变化,培训的时候我一直在倾听着,我善于去倾听,我认为只有把这些细节的是签那个完善好了才是真正的努力,只要让自己的不断的去学习,就能成长这的培训于我而言就是一个学习,我没有想过自己的在这种环境下面学习是什么样子,但是我知道这一定是对我有帮助的,很多时候我们应该主动地去学习,不放过任何一个细节,这也是一种方式,当然现在让我去思考这写会有一点的难处,当我相信在接下来的工作当中我定然会逐步的加强自己。
为期三天的培训现在也结束了,我感受最多的还是,在即将到来的工作,这让我很是激动,从一开始得我措手不及,到现在信心慢慢,这就是培训给我的带来得转变,未来可期,我还需更加努力,无论是做一件什么事情都应该有一个动力,而这就是我的动力,我感激xx公司,我也感激这次的培训,未来花足够的时间去认真对待工作,我现在感觉倾听也是也是一种学习,我会努力的。