这段时间我感觉非常的有动力,作为一名实习生我觉得在这个过程当中进步是很大的,刚刚出来实习,我对一切都是非常的好奇,现在我也是感觉在这方面我做好的事情是比较多的,在实习期间我还是做的比较认真的,入职之后这段时间的培训当中,我认真的做好自己的本职工作,这段时间在工作方面我是清楚的意识到了这一点的,我也是感觉在这一点上面我可以做的更好,在培训结束后我也有一些心得。
在这方面我觉得在这一点上面对我是有很大的提高的,培训期间我接触到很多,虽然培训的时间不是很长,可是我一直以来都是感觉很有动力的,在这方面我一直读感觉非常的好,培训老师耐心的讲解,现在我回想起来的时候,感觉自己学习到了很多东西的,过去在学校所接触到了是绝对没有这些的,我现在感觉在这一点上面我是能够做的比较认真的,入职培训期间我对自己的专业知识有了一个重新的评估,真的感觉非常的好,在这方面我是深刻的理解到自身能力的重要性,在培训期间我对自己的专业的认知也是不同的,在这方面我还是感觉非常有意义的,在这方面我现在还是对很有信心的。
在这方面我是清楚的感受到了这些细节,短暂的几天培训,我真的是清楚的意识到了眼界的提高了,接触到了很多新的东西,在这一点上面我还是感觉这一点是非常有意义,培训老师一直在为我们讲解这些,这对我个人能力是非常有动力的,从入职到现在我各个方面都不断的积累新的知识的,我始终都觉得这次的培训意义非凡,对接下来步入实习工作的我有非常多的帮助,培训老师给我们讲解一些工作当中的注意事项,现在我对于这一点还是感觉很有动力的,在这方面我是清楚的感受到了这一点,在这一点上面我现在是清楚的能力,在这次的培训期间我真的感觉很有意义,今后的工作当中我一定会认真的做好这一点,入职培训期间老师耐心的为我们讲解,这方面我还是感觉这一点是非常有意义的。
当然我也是感觉这一点上面,培训期间我还是感觉很有动力的,在这方面我很清楚自己的方向,在培训期间所经历的我感觉很充实,接下来在实习当中我肯定会继续努力的,让自己有进步的提高。