这段时间以来的培训结束了,我觉得自己还是有非常多的进步的,过去在学校的时候一直没有机会,来到这里之后入职的第一件事情就是培训,我相信我能够在这个过程当中得到非常大的提高,培训老师也是非常的认真在教我们,这次培训结束以后我也有一番心得。
首先我还是对自己很有信心的,这是我应该要认清楚自己的方向,我觉得在这一点上面我还是缺少经验,个人工作能力还是有待提高的,我以后也会继续去做好自己的本职工作,入职之后也会好好的作用所学知识好好的工作,若是遇到自己不懂得我也一定会好好的请教,我也鉴定的相信接下来能够做出更好的成绩来,这是我应该要坚持去做好的,我也能够用这样的方式去积累经验,培训期间听到的很多,也接触到了很多过去没有接触的东西,这对我而言很有动力,我始终都会坚持去做好,这一点是毋庸置疑的,并且也会用实际行动去证明。
通过这样的方式我也成长进步的很多,我也会用心去维持好的状态,这些都是非常关键的,也是接下来要去思考清楚的,对我来讲也有很大的提高,我会坚持去做好自己的事情,努力成为一名优秀的xx员工,未来更加的努力,保证自己能够做的更好一点,提高自身能力的同时我也要继续去发挥好自己各方面的能力,这一点非常的关键,学以致用才是最终的目的。
培训的时间虽然说不长,可是在这方面我还是感觉非常充实的,我也愿意去做好这些去让自己达到知道更高的层次,我也对自己很有信心,并且接下来会更加严格的要求自己,保证自己能够随时处在好的状态下努力的工作,按时的完成好上级交代的事情,做一名优秀的xx员工,这次培训已经圆满结束了,大家都有所收获,我认为在这样的环境下面,大家都能够有进步,通过这次的实习也可以成长更多,这一点是非常关键的,也是我接下来需要去调整好的,培训能够学习到很多的知识,也能够教会我们很多道理。
感激这次短暂的培训经历,我也一定会鉴定自己的方向,以后认认真真的做好工作,成为公司的一名优秀的实习生,做好自己本职工作,马上就要开始自己的工作哦,我也非常激动和开始,我会创造更多的价值,我不会让公司失望的。