这段时间以来的培训,我确实是进步不少,作为一名实习生我感觉我还有很多需要进步的地方,这段时间以来我深深地意识到了培训对我的帮助,以前是在学校没有经历过这些,理论的学习都是有限的,这次的出来实习接触到培训我就感觉工作和在学校的区别,这让我感觉非常的好,来到xx这里我确实还是应该进一步调整好自己的状态,在这样的环境下面努力坚持去搞好工作,培训当中我学习到了很多,让我在不知不觉当中接触了很多知识,培训的过程实在是很好,我也了解了公司的规章制度,了解了公司的文化,让我也知道今后要怎么去搞好学习,我也一定会坚持下去做好这些,这次培训我了解到了很多,这样的感觉是很好的,这次培训我也有一些心得。
首先让我感觉深刻的就是这次讲到一些知识,从一名学生到职场工作的转变,这是需要一个过渡,在实习当中确实是进步了许多,现在我能够深刻的感受到自己的不足,培训老师讲了很多,让我深刻的感受到了能够学习到很多东西,在这次培训当中我也坚持做好了很多事情,作为一名实习生我对自己的是很有信心的,以后我也一定会认真的去提高自己工作能力,以后在学习方面我会做的更好,感激这次的培训,培训还是让我坚持做好了很多事情,我清楚的意识到了这些细节,作为一名实习生,我深刻的感知到了分内工作,培训当中让我调整了自己的心态,让我也学习到了很多,以后正式步入工作之后我也会做的更好的。
培训是可以让我学习到很多的,我现在的情况很好,接下来正式开始工作之后我感觉很好,我个人能力需要保持好的心态,培训当中我接触了很新鲜的的知识,让我知道自己接下来要去做什么,持续发挥好状态,我也一定会认真去搞好这些的,培训能够让我得到很多的进步,相对而言我是可以清楚的意识到了自身不足,在培训方面我应该对自己各方面上心一点,非常感激培训老师的耐心的指导,让我面对接下来的工作更加的有信心了,这样的感觉很好,我也是希望可以一直保持下去,端正好心态很有必要,这也是对工作的负责,相信在这方面我是可以督促好自己的,以后在公司还会有很多工作我应该去做好,只有坚持去搞好自己分内的事情才能够让自己的做出一个好的判断,感激这段培训经历。