中秋节作文
吃着香甜的月饼,望着美丽的月亮,这,就是我的中秋节!
晚上,我们一起敬酒祝爸爸生日快乐,祝外公长寿,吃完了饭,我们一大家子人坐在沙发上看“新闻联播”。
我和弟弟们在房间里看动画片。
“快来吃蛋糕哦!”不知谁叫了一声,我和弟弟们一窝蜂地跑到离蛋糕最近的,寿星来了!我悄悄给爸爸戴上王冠,点上蜡烛,“祝你生日快乐!祝你生日快乐。”
我看弟弟他们都快流口水了,我们清出了蜡烛,衣姨夫给爸爸盛了一份最大的蛋糕,给我们一人一份中等的蛋糕,我们在院子里一边赏月,一边吃月饼,弟弟们追追打打,可开心了!