庆祝国庆60周年生日,顺利,圆满。庄严的度过。在假日期间,我在电视里观看了国庆60华诞阅兵式,气势磅礴,壮观,辉煌。全国上下一片欢呼,跳跃。陆,海,空阅兵式各方队都英姿飒爽,英姿挺拔。步伐整齐一致,走出了气势。走出了风采。所有人员都迈出稳健有力,整齐一致的步伐,以良好的精神面貌展示着青春风采。有各行各业的方队走过天安门前,接受党和国家领导人的检阅。展现了全国各民族的风貌展示着国防上各种新式武器和装备。展示着国家的强大。我深深得被这磅礴的气势所感动。内心非常的激动,和自豪。分享亲历伟大祖国的伟大时刻的荣耀和激动。
检阅完毕,60只和平鸽自由自在的在天空飞翔很是壮观。一只只造型烟花燃烧而成和平鸽。腾空而起,飞向天安门广场。60只和平鸽象征着共和国成立60周年来在社会,经济,文化,政治,军事等方面。每年一个新的飞跃。象征着新中国在维护世界和平所作出60年的坚持不懈的努力。这60只和平鸽不仅承载着13亿中国人民对新中国60华诞的深深祝福,还表达了中国人民对世界和平的殷切期盼。