小学中秋作文
一度一年的中秋节到了,这一天是大团圆的日子。
大家在家做冰皮月饼,一起赏月边聊聊开开心心的!
今天我的小姨从上海回来了不光她的朋友带来呢。一见到小姨我非常高兴,因为我经常太想小姨。在这里大家先把掐放进一个东西里做成冰皮月饼,烧好了后大家吃得津津有味。在我家里,桌子上有肉,鱼,烧鸭,菜等可多了,大家在吃团圆饭边聊聊……吃完了饭我跑去小院门口看月亮,今天的月亮又大又圆可真美啊!我可不想被人搞砸心情,正在欣赏月亮的变化,我舍不得不想离开。
今天是快乐的一天,大家真快乐无比!在这里向你们说,祝中秋节快乐!