今天下午第二节下课,看到计生委的妈妈带着漂亮的礼物进了班,摆好了摇头晃脑组的桌椅。桌子摆放整齐。每个人桌上都有一瓶冰红茶和两盒比萨饼。
上课铃响了。我们清点人数后,妈妈马上打开了美味的披萨。我们每人吃了两个快餐后,我开始做蛋糕。我拿起水壶,把它扔进碗里。我从来没有赢过,“失败甚至成功之母”。第二次,我得到了我想要的。第三次,我赢了一盒蛋卷。第四次,我赢了我最喜欢的零食。我们组拿了大奖无人机,大奖无人机终于有了自己的主人。虽然这次赢了,但我明白了一个道理:博饼是娱乐,不管你赢了多少。
虽然这次没有得到漂亮的礼物,但我很满足,因为我能赢得同学们的激情。