小学中秋节作文
爸爸此时此刻您在干什么呢?是不是也在赏月呢?那里的月亮和我们这儿的一样圆吗?
我们刚从奶奶家回来,还特意和妈妈一起在路口赏月,望着那轮又大、又圆、又亮的月亮,望着旁边那颗最亮的星星,我们心中充满了思念。银白色的月光洒在地上,洒在我们身上、脸上,仿佛映出了您的笑脸!我和妈妈还念叨着跟您说了几句悄悄话,不知您听到了吗?
今天您去过日月潭了吗?是晴天还是雨天呢?如果是晴天,阳光灿烂,日月潭风光秀丽的美景都会清晰地展现在眼前;如果是下着蒙蒙细雨,日月潭似乎披上了轻纱,周围的景物会像童话世界里的仙境一样美丽。爸爸,我真想快点知道那美景是不是如我们课本中描写的那般令人陶醉,我真想手持魔法棒,画一个圈,出现一团云,然后神奇地出现在您的身边,带给您大大的惊喜!
亲爱的爸爸,已经很晚了,我就不多说了,您要早睡,我也要早睡,那样才能身体好!祝爸爸中秋节快乐,幸福平安!但愿做个好梦哦,在梦中我们相聚!
一个特别的中秋节,把一份特别的爱遥寄给您!