中秋赏月作文
一年一度的中秋节到了,我的心情无比兴奋。
晚上,我和爸爸妈妈开开心心地来到东风公园,一起赏月。东风公园人山人海,可真热闹啊!我们坐在草坪上,一边吃月饼,一边赏月。我发现月亮刚升起的时候是黄色的,月亮向大地洒下了朦朦胧胧的月光,像轻纱一般。等月亮升到头顶,月亮变得又亮又圆,它周围的星星散落着三五颗,更显得月朗星稀了。我和爸爸妈妈议论起来。忽然,一朵乌云飘过,月亮姐姐消失了,多么扫兴啊!我们只好耐心地等待月亮出来。过了一会,月亮又出来了。
这时,草坪上的孩子们手里拿着五颜六色、形状各异的灯笼,三个一群,五个一伙,玩起了猜灯谜的游戏。我也加入了他们其中,我们玩得兴高彩烈。
今年中秋,我玩得很开心。