中秋节的作文
今天是农历八月十五,也就是传统的节日——中秋节。一大早,我们一家三口就和表弟去了佛山中山公园玩。
我和表弟看见了一座大石山,水从山上流下来,一直流到水池里,溅起雪白的水花。有些小朋友在池里玩,他们玩得多开心啊!中山公园里有玩的,有吃的,我们还看见了许多动物。
晚上我们回奶奶家吃饭。吃完饭我们就一起一边吃水果、月饼和石螺,一边赏月,爷爷还拉起了二胡,我在旁边伴舞,逗得全家哈哈大笑!八月十五的月亮真圆啊!像圆圆的月饼,又像个金黄的大圆盘,真美啊!
这个中秋节我过得真快乐!