中秋的作文
中秋节那一天,我和我的好朋友丁丁、王振翰一起去植物园游玩。我们一人一辆滑板车,从门口冲了进去,大人们被我们远远的甩在了后面。
我们来到了植物园里的游乐场,先玩了爬木桩,木爬梯、以及攀爬。后来玩了水上大滚轮,这个最刺激了。我和丁丁一组,王振翰和杨子怡一组。我和丁丁玩的时候,丁丁一会儿摔在这边,一会儿摔在那边,嘴里大喊“救救我呀”。王振翰在大滚轮里翻了一个跟头。
杨子怡拿着她的小包包和帽子,一会儿倒在这边一会儿倒在那边。丁丁一下子翻了个跟头,露出了她的屁股,这下她可难为情了,因为她穿得是裙子。你知道大滚轮是怎么玩的吗?我来告诉你,如果2个人都站在左边,大滚轮就会往左边摇晃,如果脚踩得的很快,就不会摔跤。
如果很慢的话,就会爬不起来了。下来的时候,我的脚都有点发软了。后来我们还在草地上玩开飞机,自己开轮船。真是开心快乐的一天。