中秋节作文优秀
平时大家都很忙,大人都忙于工作,小孩都忙于上课。中秋节大家会聚集在一起吃顿团圆。
中秋节晚上,我们一起吃了顿热热闹闹的团圆饭,晚饭结束后,大人一起聊天,小孩子们聚在一起玩耍,过了一会儿外婆端来了一盘月饼,不一会,盘子里的月饼就见了底,这时,姐姐提议大家可以坐在小院一起赏月,大家一起排坐在小院的小椅子上,仰望着天上的圆月,我不由得想起了神话故事—嫦娥奔月,便说:“嫦娥和小白兔也在天上看着我们呢。”大家听此,哈哈大笑起来。
就这样,大家一起开心的过完了中秋节。