中秋的作文
第一个出场的是小溪,它随着波浪的变化而匍匐前进,虽然很艰难,但它很快乐。“天上的月亮真美,小溪说。”月影随着小溪的流动而在朦胧;你看那金黄的月亮就像是中秋的月饼,咬一口,满嘴喷香,啊,饿得我直流口水。”月饼是那么的好吃,月亮也是那么的好看。
中秋的月亮圆的像是一个盘,好像是圆规画出来的一样;看看它的颜色,是那么的诱人,那么的美丽。小溪一直认为自己是最美的,没有什么东西比我还美。可是当他看到月亮时,是那么的后悔,那么的自卑,现在才觉得月亮是最美的,最动人的。