中秋的作文
今天是中秋节,我们全家要到四姨姥姥家过节。下午爸爸就一手提着螃蟹一手提着排骨带着我们全家来到了四姨姥姥家,小表妹早就在家等我了。表舅在忙着做饭,我和表妹、姨姥爷玩捉迷藏 ,妈妈和姥姥、四姨姥姥在聊天,都忙的不亦乐乎。一会儿开饭了,有妈妈做的最好吃的无锡排骨,真的是非常好吃,还有清蒸螃蟹,还有表舅做的牛肉、皎瓜炒大虾、海蛰,好多好多我都说不过来了 ,这时候舅妈也回来了,因为舅妈是即墨利群的总经理,所以连过节也不休息。终于开饭了,我和表妹比赛看谁吃的多,真是的,吃的好饱啊!我们还是去画画吧,我们画了天安门,画了礼花,还画了 好多东西。我们一直玩到好晚才回家。今天玩的真开心!