中秋的作文
农历八月十五日也是“人月团圆”的中秋节。人们都喜欢在今天一家人一起吃个晚饭一起赏月。
我们家每年中秋节都去伯伯家里和爷爷奶奶叔叔婶婶他们一起吃饭团聚。吃过丰富的晚饭后月亮已经爬上了天空中。它又大又圆好像一个大“明镜”照向夜晚的大地特别明亮。大人在赏月吃月饼水果;品着茶;/> -->团赖降首由献ピ铝粒迨灏⒁堂怯械呐踝旁铝痢S械挠每曜蛹凶旁铝粒褂械?……人们都说十五的月亮十六圆,但是今年十五的月亮是最圆了。我们都吃完了,大人在赏月,小孩只顾着自己玩,我好想每天都过节日啊!