难忘中秋节作文
今天是农历八月十五中秋节,是我国的传统节日中秋节,是一个亲人团聚的中秋节。
我们全家人围着餐桌,在欢声笑语之中,吃了一顿香喷喷的晚宴。
吃完了饭我连忙跑去看月亮,这时太阳才刚刚下山。“今晚的景色好美呀!”我情不自禁地叹道。可月亮姐姐就是躲在云里不肯出来,不一会儿她才一纵一纵的露出了半边脸,像一个害羞的小姑娘,有好像躲在云里偷偷的笑呢!又过了一会儿,突然月亮猛地一使劲,终于出来了。那刺眼的光芒在暗蓝色的天空的衬托下,显得格外明亮,平时那一颗颗璀璨的明星已不再那么引人注目,引人注目的是那一个又圆又大的月亮。那月亮就像是一个大玉盘高高的挂在天空!
就在我想得正起劲的时候,一阵喊声打乱了我的思路:“大雪,快回来吃月饼啦!”我听了,箭一般冲进了家门。我品尝着月饼,一边赏月一边想:不知灾区的小朋友是怎样过中秋的呢?
祝灾区的小朋友尽快找到自己的亲人,也祝灾区的小朋友们也能度过一个快乐而圆满的中秋节。就请嫦娥姐姐和可爱的玉兔将我们全家人的祝福送到遇到灾难的地方吧!
中秋节快乐!