难忘中秋节作文
一年一度的中秋节到了,我们的学校也要搞活动,我很期待。
中秋节会放三天假,分别是星期日,星期一,星期二,星期六要上课。李老师,在周五额外布置一个作业,要我们周六带两个月饼和一张A4纸,在下午,李老师给我们做了一个PPT,然后让我们抢读,抢读完以后就给一个士力架,我一直懒得抢,最后还是李老师一定让我们上去的。
周六终于到了,我一共带了三个月饼,怕不够吃,第四节课,李老师给我们看了一些918事件的视频,中午吃完饭以后,李老师让我们拿出月饼和A4纸,做一个好看的图案,再拍照,就可以吃了,而我懒得拍照,就直接吃了。
周日我开始写作文和吃月饼,这两天都很平淡的过去了。周日的时候我们去了外婆家,中午外婆煮好多菜,我们吃饱喝足以后回去了,晚上又去了叶文懿家吃饭,李老师一家,还有袁叔叔一家都去了,菜很丰盛。
八月十五的夜,显得格外寂静,夜空中,一轮明月和群星闪烁,那月光的大地又增添了几分美满,这样的场景,在外地的人谁不会想起自己的家人呢?想进嫦娥仙子,也会在幽静的月光中,想着后羿哥哥吧!