难忘中秋节作文
放假啦,放假啦!中秋节,妈妈带着我们一家人去黑麋峰过中秋节,因为姐夫哥的一个朋友在黑麋峰卖烤全羊,所以我们就去黑麋峰玩了。
我们先去把烤全羊和烤鸡先搞了,弄完了,我们都弄自己的去了,妈妈他们带我们家的小祖宗。爸爸跟叔叔们一起去钓鱼了,我们五个小朋友想准备去这个吃饭的地方的,后面去看一看。
我们出发了,走着走着,李思晨就想放弃了,可他的嘴上说着放弃,可还是在继续的走,走了十几分钟,到达了一个大水库,里面都有很大的鱼,我们的目是我们抬头上的一座庙,我们就是看山上的庙才走过去的,走山上的路,只有一条,可是那一条路都是楼梯,我们都爬的快累死了,我爬着爬着就想放弃了,然后我就下来了,我站在那个地方,我就恐高,后来,表哥也下来了,表哥,下来的时候看见了妈妈他们在散步,我们就跟着他们回去了。
太阳快要下山了,我们也吃到了,等了一个下午的烤鸡和烤全羊,而且还有很多海鲜,吃着吃着就晚上了,美好的中秋假期的第一天就过了,希望明天就像今天这样好玩,这么开心,吃着这么好的一天呀。
中秋假期,你们都去哪里玩了呢?玩的就像我这样好吗?可是千万千万别出省哦,因为保护大家安全,也是保护自己的安全。