中秋团圆作文
今天是喜庆的一天。你知道今天是什么节日吗?当然是中秋节了。中秋节的晚上,你会看到一轮月亮,像嵌在蓝天中的玉盘。是团圆的象征,让已经离开家乡的人不自觉地怀念家乡。想起家乡那些快乐的时光,这一轮明月真美!
中秋节有三对回文:
月亮把云锁在云中;人们在午夜返回。
把第一节月亮挂在月弦上;星星向北移动到北斗七星。
当月上楼;标题列表的顶部。
农历八月十五是中国传统的中秋节,也是中国仅次于春节的第二大传统节日。8月15日是中秋节,所以它被称为中秋节。
今天我和妈妈来到外婆家玩了一会儿。不知不觉天就黑了。我哥哥和姐姐正坐在电脑房里玩电脑。哥哥突然跑出来,带了一个好吃的月饼。我们分三两次吃月饼,但还是想吃月饼,于是和哥哥一起跑了出去。到了客厅,我们真的是在千尺流口水!桌子上有各种美味的月饼。我们每人拿了一个,津津有味地吃了起来。
晚饭后,我们和大人一起愉快地去公园看各种表演,和公园里的人一起赏月。
一路上,我和哥哥跑在最前面,像两只活泼的千里马,跳上跳下很好玩!姐姐跟在大人后面慢慢走,走到公园门口。我们发现有荧光棒。我问了价格,让姐姐和大人过来。然后,我们选了六根彩色荧光棒。闪闪发光的荧光棒真漂亮!我们拿着荧光棒,开心地去公园玩。我们把荧光棒绕着脖子、手和脚围成一个圈。荧光棒就像一块彩色的布和我们漂亮的衣服。我们似乎穿着一件彩色外套。我们来到草地。有许多人表演节目,人们一边赏月,一边用灯笼吃月饼。我们摘下彩色荧光棒,就像摘下彩色衣服一样。就像一团团五颜六色的火花在飞舞。
过一段时间,我们就要回家了,但是中秋节的月亮还是那么美。