中秋节作文
今天是我最高兴激动的时候,因为这天是中国的四大传统节日之一——中秋节。
回到老家,我飞奔到三楼,因为那是我玩耍的天地。我走进房间跑向了锦顺哥哥,锦顺哥哥一见到我便眉开眼笑,对我说:“梓妍,你回来了,灵丽都等你好久了。”我放下包,这时,我听见阵阵脚步声,不一会儿灵丽出现在了门口。我们刚把玩具摆好,就听见奶奶喊到:“吃饭喽,快下来!”我和灵丽急急忙忙地跑下了楼,我又遗憾又高兴,遗憾的是:刚摆好玩具,还没开始,就要吃饭了,高兴的是:因为又可以与家人团聚了。
晚饭十分丰盛,有脆脆的炸年糕、鲜美的螃蟹、美味的鸭汤……我夹起一块炸年糕放入嘴里,嗯,脆脆的,我用力一咬,哇,里面竟然是软糯糯的,可真好吃啊!
我想,中秋是一次团圆,是一次感受家之温暖的感动。