中秋的作文
九月十四日,星期三,今天是一个非常值得高兴的日子,因为明天是中秋节。这三天假期,我都已经计划好了该怎么过。第一天,我把所有的作业认真的完成,后两天就尽情的玩。可是,我还要把英语补习班的作业写好,所以第二我还是用了半天的时间去写作业。爸爸说:"作业要提前认真的做,完成了作业余下的时间可以自己合理的按排"。
九月十七日,假期的最后一天,我们和另外一个叔叔一家约好了去大汉叔叔的新家玩,叔叔的新家很漂亮也很大,吃完阿姨准备的丰盛的午饭后,我就和哥哥还有叔叔家的弟弟和妹妹们玩起了捉迷藏,玩得开心极了。
一眨眼,三天的假期很快就过去了,通过这三天对时间的按排,我明天了一个道理,充分合理的利用时间,认认真真的学习,开开心心的玩。