这天晚上,我约了刘津妮去越秀公园玩,在路上,我们看着戴着小兔耳朵的影子,纷纷笑了。
到越秀山喽!我们飞似的冲向山顶,跑着跑着,我们感到非常累。于是,我买了一小包薯片和奶茶补体力。走啊走啊,不知不觉间,家长们被我们落在了后面,我跟刘津妮一会儿赛跑,一会儿玩“精灵大战”,一会儿又说笑话,开心极了。
不一会儿,就到了“金印游乐场”。我们快步下楼梯,来到了“捞金鱼”的地方,我们兴奋地脱下了鞋,站进水里,开始拿起鱼网向金鱼“杀过去”……我和刘津妮这捞捞,那抓抓,不久,盆子里的鱼就一大堆了。
共统计,红金鱼最容易捞,黑金鱼最难捞。都大半天了,黑金鱼一条也没抓到,红金鱼倒是抓了不少。我想:“哼!不就是一条黑金鱼吗?今天我捞不到你们我就不走了!”功夫不负有心人,终于把黑金鱼抓着了……过了好久,我把红金鱼倒了,只留下黑金鱼,然后提着金鱼回家了。