重阳节作文
昨天是重阳节,今天我们班上开展了重阳活动,还是挺有意思的。
讲解的是李益舟,黄铭泰今天没来上学。我觉得他讲的还是挺细致的,也很有意思,特别是重阳来历的那个小故事,也都挺有意思的。据说本来是准备给大伙吃糕点的,李益舟却说不好吃所以没给大家吃。只不过我看到中午的时候他吃的可香了……
当然我本人没干什么事,就是昨天给爷爷奶奶打了个电话,他们老人家都挺好的,然后也很开心,就等着回北京住我家马上要装好的小楼,在郊区。不算很大,而且那个小区还不成熟,设备很差。在这个很好的传统节日,我希望大家都平平安安,快快乐乐。