我的校园十分美丽。每天早晨,一走进校园,就能听到朗朗的读书声
它的西边是一个宽阔的操场,每天课间我们在操场上进行着各种活动,它是我们快乐的天堂,操场边上有许多树:有柳树,榕树等等。在南边和北边各有一栋教学楼,教学楼有三层,那是我们每天学习的地方,每层的两边都是老师的办公室。在 教学楼中间是一个大花坛,这个大花坛是最迷人的地方。
这个大花坛中间是一个月牙形的小亭子,小亭子上方都缠着又长又细的紫藤,而紫藤花在夏天盛开之时,远远望去好像那里是一个美丽的花蓝 。这个花坛的一半被形状各异的小花占领,另一半都种着太阳花,当盛开之时,这里总是一片清香,还有蝴蝶和蜜蜂围着花儿翩翩起舞,真像一个世外桃源,令人流连忘返......
啊!我的校园是多么美丽的呀!