在第一个窗口总是喜欢“打饭”,那里的食物更美味,更温馨,食物与温暖的味道混合。
早上,我和Y,S一起去吃饭,你打我,你追我,所以我们去吃饭。
我毅然选择了那支球队的最小数量。我们等了又等,终于轮到我了。我看到她便知,灿烂的笑容,或夏天凉风吹的忧郁和热远心;再次,像束艳丽,刺痛你的眼睛。
饭时,她老练的帮我盛饭,一勺,两勺,一下,两下,一碗色香味俱全的饭菜呈现在我的面前,饭的上面还冒着暖暖的热气。打饭时我发现,她比其他的阿姨都打得多一些。当我端饭时,她再次向我微笑,这次与上次相必似乎更直击人心,更加温暖,好像汲取了整个夏天的温暖。看见她那明媚的笑容,我真挚的想那个阿姨说了声‘谢谢阿姨’。但那声音如同蚊子在叫,但我相信她听见了。
品尝这碗饭,好像它比平时更温暖,更美味。这碗饭就像纸上的火焰,在我心中燃烧,永存。事实上,生活中有很多这样的细节,但那些细节是最和平的语言。它冲淡了灵魂的污垢和污点,心的不公和忧郁,心与心之间的隔阂。
从现在开始,给自己一个微笑,对自己说,我是伟大的,真正伟大的化妆相信他们充满在你的脸上自信的笑容。