我们怀着满怀的好心情来到学校。平时去学校总是才刚刚起床的德行,为什么今天这样趾高气扬的呢?就是因为我们要去春游了。每次去春游,大家从来都是开开心心的,所以大家早早就起床了。
我们排着整齐的队伍来到侯车亭,大家可不是向刚才那样咯!而是争先恐后的上车,目的就是要抢到好位置,当我们做好的时候,老师上来了。大家好像事先商量好了似,齐刷刷的站起来给老师。没想到,老师叫我们坐下,说他不会晕车,让我们做下。大家没办法只好坐下。在车上大家谈论着。等待着停车。在车子里的几分钟好像是几世纪那样长。
终于下车了,我们领了门票后,大家不耐烦的听老师讲东东。
“解散”一句话从老师口中吐出,大家蜂拥而至。首先我们完了飞车,一次次的转弯让我惊叹,好恐怖哟,还玩了碰碰车,不幸的是我竟然跟男生玩一辆,不过也是很开心呢,我当指挥,叫他撞那辆他就撞那辆。我们还去玩了海盗船,下去的时候头晕。ps:是因为太热的关系哟,别搞错!我们又去玩了彩球滑梯,我们似乎成了翩翩飞舞的小蝴蝶,在半空中飞翔,好爽呀!
我们玩了一个又一个,到了回去的时候大家都依依不舍的,不过大家这一整天都玩得好开心呀!