转眼间,第二次月考即将吹响它嘹亮的号角,“身经百战”的我们又将整装待发迎接新的更加激烈的战斗!
在期中考试之后的这段时间,我感觉我的学习状态一直起伏不定。在刚刚考完的那段时间,原本悬着老高老高的神经,一下子坠入万丈深渊,像泄了气的皮球,怎么提也提不起来。在经过一个星期左右的调整后,学习状态才有所好转。可坚持不了几天,又被打回原形。直到那晚的“教育”,我才如梦初醒。
接着,老师,我想对您说,您辛苦了!我知道您最近工作很忙,不仅要处理学校的事情,辩论赛,还要处理班级的事情。而且更多的时候,您无暇顾及班里的琐事。在听完班委对您的“不满”后,您改变了。第二天早上,您早早地来到教室,督促我们学习。可是,老师,我可以感受到您的疲倦。在监督的过程中,您不停地打着哈欠。老师,您辛苦了!您虽然工作很忙很累,但您一直默默地关心我们,关注着我们学习,生活。
我无法用言语来表达我内心那份真挚的情感,我只想对您说,您辛苦了,您要注意身体!