我校第二届春季田径运动会经过激烈的角逐,于4月3日在青岛香港路小学落下帷幕。五年级四班获得优异成绩。本次运动会分:定点投篮、仰卧起坐、立定跳远、4×50米接力赛。在”定点投篮”比赛中,五年级四班的XX同学获得第三名的好成绩。在“立定跳远”比赛中,五年级四班的XX,XXX,XX同学发挥自身的优势,分获1、2、4名的好成绩。在“仰卧起坐”比赛中,五年四班的XXX同学以自身的条件,创出佳绩,分别获得第2、4名的好名次。在“4×50米接力赛”中,由于五年级四班的队员体力不支造成失败。参加这次运动会的有8个班。五年级四班赛出风格,获得了学校颁发的“文明风尚奖”。