初一周记
“冼凯琦!冼凯琦!大事不好了!我刚刚看到马浩然把我们的火箭式飞机(美术课的手工作品)给拆了!”汤磊气急败坏地跑来大喊。“什么?!”我们小组的人同时叫道。冼凯琦急忙跑过去向汤磊大声问道:“你确定?!如果我发现是假的有你好看!”
踢完了足球,我们小组的人气喘吁吁地跑到了美术室。果然,飞机的左翼不见了、右翼脱落了,还有我们装在飞机上的那个最重要的大炮也不见了。冼凯琦怒气冲冲地说:“李八钊,快点给我把马浩然叫来!看我不抽死他!(此为气话)”马浩然来了,我们在美术室门口吵得不可开交:
“混蛋!是不是你把我们的飞机给弄爆了?!”
“什么啊!不是我啊!我只是把机头的卡纸弄爆了而已啊!”
“照你这么说的话那你也弄了!信不信我用杨老师的那个方法啊!把全部帐算你头上啊!”
“……”
最后,石老师把我们叫到了办公室。
初一周记范文4
新的一年来到了,在过去的一年里,我收获了很多,而在新的一年里,我有很多很多的愿望等着我去实现。我的愿望有很多,比如:让大家健健康康,永远不会生病。因为我们全家人经常生病,这让我很忧伤。还有希望我的压岁钱多一点,但是我又不会管钱,压岁钱很快就用光了。这也让我很苦恼。不过,我最大的愿望是能让自己长高一点点。我和我的哥哥相比,我站在哥哥边上哥哥就象是一只长颈鹿而我象一只小廋猴,我和我的妹妹相比,我的妹妹健康的象一个小包子,白白胖胖而我倒象是一颗没营养的小豆芽,矮矮廋廋。而我在全班是最矮的,因此有同学在笑话我,叫我“矮冬瓜”。估计我也是全年纪最矮的一个了。所以,为了
摆脱这个难听的外号,我想让自己长高,我为此打算每天喝牛奶,补充营养,坚持游泳和跳绳,让骨骼发育的快一点,除此之外,我
还要坚持测量身高,希望在一个寒假结束之后,能长高零点五厘米,一年后能长高五厘米。这就是我的新年愿望。