我的妈妈周记
妈妈,你为我付出了太多。我非常感谢你养育我的好意。但是,我心里还是有很多话想对你说。今天,请让我用文字吐槽一下!
妈妈,在你的生活中,你用各种可能的方式关心我。每天放学回家,我看到我最喜欢的食物,比如蘑菇炒肉、西红柿炒鸡蛋、海带排骨汤,都摆在桌子上为了平衡我的营养,你经常换花样让我好吃!
你还记得吗?一天晚上,我突然觉得又痒又晕。我觉得很虚弱。你发现我有问题,关切地问我“怎么了?”我说:“我全身都很痒,不舒服。”一听就急切地说:“你得去医院让医生检查一下。”我说:“这么晚还下雨。明天去!”你说“快点,以后可能会下更多的雨。”只写了一篇作文就同意了。雨下得越来越大,你和我冒着倾盆大雨来到医院。医生说我对急性病过敏,只好打点滴。你在医院忙着,给我吃药倒水……打好针我才停下来。打完针回家,全身都湿透了。我是多么感动啊!
你不仅关心我的生活,还在学习上严格要求我。每天早上提醒我准时到校,不要迟到,上课认真听讲。下午放学回家,你总要我认真做题,不要马马虎虎。遇到难题就放下一切要做的事情来教我。如果我成绩好,你会鼓励我,告诉我不要骄傲;如果考的不理想,你会说我,告诉我下次一定要做的更好…
妈妈,我想告诉你,我爱你,你很努力。以后我会更懂事,不再惹你生气,让你笑到永远像朵花。