我的妈妈周记
妈妈顾名思议就是你的亲身母亲。她可能是你最熟悉不过的人,也可能是最关心你的人,可能是最对无微不至的人……
小时候,妈妈的手如春风般抚摸着我让你感到温馨,温暖。妈妈在我的心里是一位老师,爸爸天天比较忙每天只是在中午煮一下饭然后就去上班去了,虽然妈妈所在的学校比较远,但是每天中午还是坚持回来给我们烧饭。我们认为妈妈照顾我们是应该的,现在想想,我们应该去体谅体谅她。
小时候我去上学,每天都在那棵树下等妈妈。今天也不例外,一放学我就冲出校门到那棵大树下等,一开始天气还好可是过了一会儿下起了毛毛雨,幼小的我本以为一会就可以过去可是渐渐的雨大了起来雨,雨水打湿了地面,过了一会这棵大树下占不了我只好去旁边的小店下站着。过了一会妈妈来了,她打着一个雨伞。说了一句:“我来晚了,咱们走吧。”我应了一声。雨还是下得很大这是我看见妈妈的衣服全都打湿了。我说:“妈妈你打歪了。”说完就把雨伞歪向妈妈那边。可妈妈固执的说:“没有你看错啦。”说完又歪到我这边。
慢慢长大了,妈妈给我送东西,这年冬天下着鹅毛大雪。在这天雪下的非常大我在那里等候着妈妈以为他不会来了,可是固执的我人还在那里等她,时间一会一会的过去这是我看到了一个雪人,她的身后有许多的脚硬慢慢的我看清楚了她是我的妈妈,她遵守了她的诺言还是把东西给送来了。
这就是我的妈妈。