这周天气很热,整个房间热得就像个蒸笼,无论我怎么扇扇子,扇出来的都是热风。这时,我想,如果能够吃一块冰冻的西瓜就好了!爸爸走过来,好像看透了我的心思,说:“冰箱里有一个西瓜,本来想到了晚上大家一起吃的,不过看你现在这么热,赶快拿来解解暑吧”!
我心急火燎地打开冰箱,找到那个西瓜,让爸爸切开后,就狼吞虎咽地吃起来,冰凉的西瓜汁顺着我的喉咙下去,真爽!我打了个饱嗝,摸着我圆圆的肚子,脸上洋溢着心满意足的笑容。
突然,我想起了什么,记得以前妈妈给我讲了个故事,说:“有个人,他吃西瓜时不小心把西瓜籽吞了下去,过了几天,头上长出了西瓜”。天哪!我刚才好像也把瓜子吞进肚子里了,我忐忑不安地跑去问爸爸:“爸爸,如果有一个人把西瓜籽吞了下去,会不会头上长出西瓜啊?”爸爸偷偷一笑说:“肯定会啊!你没听过那个故事吗?”我一听腿都软了。