我们小区里的许多小朋友都已经会滑滑板了,可是我却还没买,更别说会滑了,我感到很失望。每次看她们滑滑板的时候,心里都挺羡慕的。
昨天傍晚,滑板终于买回来了,我可开心了!
我先扶着墙滑,练了一会儿,可以不扶着墙滑一些距离了。妈妈就我回家吧,天不早了。可我却不想回家,还队妈妈说,今天学会了才睡觉。我继续练习着,八点左右,我竟真的可以不扶着墙滑了。爸爸看见了说:“你滑得真好,真不愧是我的宝贝女儿!”我听了爸爸的话,兴奋极了!
今天,我要去常熟学画画。
早上,我乘着爸爸的汽车去常熟。车开到一半,爸爸的车熄火了。好久,爸爸都开不起来,我和爸爸都很着急。爸爸又试了一下,终于,点着了火。
到了少年宫,我先把材料准备好。今天画的是小毛驴。一开始,我画得不怎么好,后来,感觉越画越好了。
画完画,我刚回到家就迫不及待地玩滑板车了。
过了一会儿,妈妈就我进去做作业了,我便开始做作业了……
我觉得这两天过得真开心,真充实!