今天是星期三,最后一节课是班队课,我们每一个星期的班队课上,都会举行一些小型的室内活动。而这一次的室内活动,我们举行的是“气球派对”气球派对一共有6个环节,然而,每一个环节都让我非常的感兴趣!
第一个环节是:同桌两个,每人拿出一个气球,看谁吹得小。我的同桌是陆宽裕,这次是小,所以我便拿出一个较小的起球来吹。老师喊了“开始”。我们便把气球都吹了起来,在我眼前的气球都眼花缭乱的,有红的、有黄的、又蓝的、有绿的······在吹得时候,我尽量让自己的气息变得小一点。终于,三十秒过后,第一环节结束了。“耶!”我赢了,所有赢得同学都高兴的举起了他的手。
1、2、3、4、5、6这写环节,我就不都讲了,我直接来讲一下第5环节吧!第5环节是踩气球,这一个环节是最最最刺激的一个缓解了,我们以小组以小组的把气球达到上面去,然后放在地上才,谁要是猜的最多,那么就是那一个人获胜。我就是第一小组的,我把气球放在地上,只听老师一声令下,大家都想疯了一样的乱踩,我也不甘示弱,跟着他们一起踩,最后,我的成绩是5个气球。