关于小狗作文
姥姥家有一只可爱的小狗。它长着一对耳朵像一把扇子。
我非常喜欢和它玩,因为我记得有一次,我把它给整生气了,它竟‘汪汪’向我大叫,还一直叫。这下怎么办。于是我飞快的跑到屋里拿了一块骨头就给了它,可真好玩,它一下子就不叫了,还跟我摆尾巴。我可真高兴,哈哈我大声地笑。
这下子妈妈看到了她问我你笑什么呀!妈妈你可不知道,我知道了小狗饿了就要吃骨头可好玩了。妈妈听了哈哈大笑说:“你可真让我哭笑不得。”
我聪明吧,知道了小狗一吃骨头就不叫了。
下次我一定会多多发现,发现很多知识,长大成为一位很好的人才,来报答你们。