关于小狗的作文
我最喜欢灵敏的小狗。有一次,妈妈送了我一只狗狗,它最喜欢吃骨头了。从此它就生活在我家。 触摸它好像摸到了软绵绵羽毛,它的耳朵尖尖,一碰到它就好像碰到了一枚针,皮毛灰白相间,好像染上了灰色的颜色笔。 它睡觉的时候趴在床上,打呼噜,搞得我们全家没一个安稳觉,有一次我正睡得香,它就汪汪汪叫;我肚子饿了,我就一觉醒来,给它弄吃的,家人每次吃正餐和宵夜小狗也有份,它非常淘气。有一次,我放学回来,突然它就快速跑到我怀里吓死我了,我真是服了它,我就给它取一个名叫淘淘。 我真开心!淘淘给了我一个启示:不管遇到什么挫折,都不能放弃,多练几次就行了,淘淘我爱你!