关于小狗的作文
我们的小狗“欢欢”有两只长耳朵,一条总是喜欢摇摆的尾巴,和一个灵敏的鼻子。
欢欢有如此多的技能,以至于他不仅能保护我们的家园,还能理解我们像人一样意味着什么。有一次,当我听到小主人叫他的名字时,小狗立刻摇着尾巴跑了过来,好像在说:“我在这里!”还有一次,桓桓跟着他父亲去了市场,一不留神就和他分开了。当他的父亲回来时,他立即向他打招呼,摇着尾巴,在他父亲面前摇着头,好像在说:“你也回来了。我没有等你。我先回来的!”爸爸慈爱地摸了摸他光滑的头发,给了他一块骨头。桓桓立刻捡起骨头,跑到角落里开心地吃起来。
欢欢真是一只可爱的小狗!