关于小狗的作文
外婆家的小狗生了4个狗宝宝,它们可爱极了!
我最喜欢的是”小胖”,它胖乎乎的,全身毛茸茸的,脸还有点方型的呢!走起路来可滑稽了,屁颠屁颠的,尤其是它找食物的时候,低着头,摇摇晃晃地冲我走过来,好可爱哦!
它们玩耍起来的可疯啦。今天,我刚吃完晚饭,就看见小胖和它的兄弟小黑“打”了起来。小胖把小黑压倒在地,小黑自然也不甘示弱,它们两个在地上翻过来滚过去,像翻波浪似的,玩得不亦乐乎。还有两只小狗呢,其实就是“打酱油”的,对这事一点也不感兴趣,自顾自地低着头找食物。
就是我外婆家的小狗,可爱吧!