关于小狗的作文
今天我去上舞蹈课回来的路上,一边走,一边开心地唱着歌,突然发现路边有一只非常可怜的小狗,全身的毛都是棕色的,一双乌黑亮丽的眼睛里好像还在流着眼泪,耳朵是三角形的,看起来很饥饿的样子,眼睛一直盯着我,尾巴还不停地摆来摆去,好像在说:“小朋友你好快乐呀,我却无家可归,你把我带回去好吗?”我小心翼翼地把它抱回了家。首先给他洗了澡又用妈妈给我的零花钱给它买了火腿肠吃,在我的精心照顾下这只可怜的小狗变成了一只干净可爱的小狗了。它好像也很喜欢我哦!看见我不开心的时候它总是在我面前咬我的鞋子,还打几个滚来逗我,这时我感到好开心啊!我非常喜欢这只可爱的小狗!