关于小狗的作文
我有一只可爱的小狗,名叫贝贝。
在我们家他的地位可算大了,吃饭或者吃零食的时候总得给它一点儿,要不然就用它那满嘴幼牙的嘴巴来咬你,要上虽然不疼,但是很痒。
他一下去,满小区的人给它叫好,它就高高兴兴的走在路上像皇帝似的大摇大摆。有时把你笑得肚子都疼呢!
它是一个小坏蛋贝贝。
奶奶家养了一只可爱的小狗。它的身子非常黑,眼睛向黑珍珠一样闪闪发光,真好看呀!它一见到我就摇尾巴,还添我的脚呢。我真想把它抱回家!可是爸爸说要先给狗报户口才能养。原来养狗这么麻烦啊!下次回来再跟它玩吧!