我喜欢的小狗作文
我的家里有许多洋娃娃,我最喜欢的是一只小狗——“小雪花”。
“小雪花”的毛是洁白的,一片一片的毛,就像冬天下的小雪花。它的衣服就像一片“花海”看起来更纯洁、优雅。它的胸前有一颗宝石,如果戴上一顶王冠,就像一位公主。
我把“小雪花”放到窗前,它凝视着窗外的一只棕色小狗,也许是想到外面的世界,和小狗交新朋友吧。当我写作业的时候,“小雪花”坐在一旁,仿佛在说:“主人,快点写好作业来陪我玩儿呀!”我看它那天真的模样,更抓紧时间了,有时我会把它带到同学家玩“过家家”当要走的时候“小雪花”似乎可怜巴巴地说:“主人,再玩儿一会儿嘛。”到了晚上,我把小雪花抱在怀里睡觉,它不一会儿就“睡”着了,我想它一定是累了吧。
我做作业的时,“小雪花”为我加油;当我累的,它会陪伴我,话我开心;我睡觉的时候,抱着它,它会让我安心入睡。谢谢你,我的好伙伴,“小雪花。”