我喜欢的小狗作文
我最喜欢的动物是小狗。
它的眼睛是蓝色的,鼻子湿湿的,颜色是黑色的,两只耳朵翘起来,它的嘴巴大大的,只要跟你握手的时候,它就会把它粉色的舌头伸出来。它的毛是黑白相间的颜色,摸上去软软的,就像柔软的棉花。
有一次,我、爸爸妈妈和妹妹到舅舅家吃饭的时候,那只小狗直接向我们冲过来,我和妹妹准备了饼干给它吃,它就在我们面前跳来跳去,让我们给它喂。它吃东西的时候就坐下把脖子压低了吃。那天好多人都来了,舅舅就把小狗抱进了笼子里,然后把它拖到了一个房间里,自己出来了。我们进去看小狗,小狗不停地汪汪叫,看起来很可怜,我和妹妹央求舅舅把小狗放出来,舅舅说:“可以把小狗放出来,但是不能把小狗放到门外去。”我和妹妹把它抱出来,它就赶紧跑了出来,和我们一起玩。
我真喜欢这只小狗,下次我还要去舅舅家看那只小狗。