关于小狗作文
前几天,我去姥姥家,看见她家有一只小白狗,我很喜欢。小狗一身白毛像一团小毛球,所以我给它起了个名字叫“小毛球”。它的脑袋圆圆的,一双玻璃球似的眼睛炯炯有神,它的鼻子很小,但却很灵敏。
每当我们吃饭的时候,它闻着香味马上跑过来而且晃动着小尾巴,用可怜的眼光看着你,每当这时我总是节省下来给它吃。它吃饭吃的很少,我一喂它骨头,它却津津有味的啃个不停。我离开姥姥家的时候,我依依不舍的摸着“小毛球”的头说:“再见了小毛球暑假的时候再来看你”。
我姥姥家的小狗是不是很可爱?