关于小狗作文
我家狼青生了一窝小狼青,我非常的高兴,我几乎是每一天都去看他们。
有一次下雨了,我害怕小狗冷,雨刚刚停我去看他们了,小狼青和我家没在一起,但是里的不远,我去的时候路上的水已经很深了,我就找了一根不长不短的木棍,扶着走下面都是泥,旁边还都是草,说不定草里面就有青蛙,我走呀走终于到了,我狗是在一个屋子里,那个屋子很大,有门又窗它们不冷,我害怕雨水进了屋子里把它们都泡在水里面了,我一看没有我很高兴。
我心里是很高兴,我想起了几年前我养过的每一只狗,我有点伤心了。
我养过一只是灰白色的小狗,它特别可爱也很听我的话,我从学校回来我看不见它了,我就问爸爸:“小狗呢?”爸爸说:“死了,它得了狗瘟死了,我看它不对进,一看是狗瘟我就马上给它打针输液,没救过来”爸爸还说:“它看见跑过来一个小孩子,这只小狗还以为是你就使劲全身力气站了起来,一看不是你”我立刻就哭了,我还养过一只黄色的小狗,我一只想着给它打针,药还是我买的,我对卖药的人说“要最好的”那小小的一瓶药十五元,这只小狗是走别人陷害死的,我还养过一只黑色的和一只白色的小狗是吃鸡骨头扎死的。
我的一个亲戚看着我这狗很好想要,我没有给它爸爸说:“你给他把我给你买个小马犬”我还是不给。