关于小狗作文
今天是个阳光明媚的好天,我正在开心的玩着电脑,突然,听到一声声“汪,汪”我吓了一跳:难道又是我家的两只狗狗咬起来了?不对,那两只有一只被人扔了,不可能是他们。于是,我便放下我的最爱:电脑,跑了出去。
这群小狗是我们公司最勤劳的老童爷爷拿来的,他们家的母狗生了8只小狗,刚开始时,也就才拿来了两只,可是到后来,老童爷爷说他们家不想养了,太会叫了,妈妈便自告奋勇,让老童爷爷拿来了那5只小狗,老童爷爷家自己留了一只。这五只小狗的花色都别具一格,有三只的花色和我们原来养的“黑土”一样,是黑白交加的,而剩下的两只是纯桔黄的。
我特别喜欢它们,因为它们给了我好多乐趣,可是好景不长,吃饭时,妈妈叫来了一个叫吴素珍的阿姨,她跟我们说了他儿子的事,说她的儿子很想要一只狗,因为他们家原本养的那只狗死了,于是,妈妈做了好事,让吴阿姨抱走一只狗,可是我万万没想到的是,她居然抱走了那只最听话的狗狗,这让我开心的心上裂了一条缝,后来的事情让我的心完全碎了,那就是:剩下的5只狗狗开始像疯了一样,遇到了我居然把我赶走了,他们把我当成了贼,我冤枉极了,我只不过是想去看看狗狗吃饭了没,没想到他们居然这样对待主人,我抱着难过的碎心,走了回去,我想:以后养狗一定不能让别人知道,因为他们会挑最大的又最听话的狗!