关于小狗作文
我家有一只黄色的狐狸狗,我的家人都叫它“黄狸”。
你别看它披着金色圣装,其实它是一只“黑狗”在它炯炯有神的大眼睛周围围绕着一圈“黑眼圈”这是因为它天天不洗澡。
有一次,我拿着一个洗脚盆准备给黄狸”洗澡。我先把温度比较低的水倒入盆子,然后把“黄狸”抱入盆中给它洗澡,可是,意想不到的事发生了,它竟然不让我洗它的“黑眼圈”。俗话说“好人有好报。”我看这是好人没好报,它不仅不让我给它洗,反而还要被它咬上一口,唉!悲剧啊!我想到了10种方法,但是已经用了9种方法,顿时自己已经绝望了。但还是用了,没想到这次和其他9次完全不一样了,这次我把一个橡皮鸭子放在水里,小狗不知不觉的就走进了盆里面。
这就是我与“黄狸”的感情。