关于小狗作文
我家养了一只非常可爱的小狗,我给它起了个名字:叫“豆豆”它有一双明亮的大眼睛哩,恢黑色的瞳人能照出人影来,还有一身雪白的毛,每次我回家乡的时候,豆豆就飞快地向我冲来,跑到我身旁的时候它摇着尾巴神气十足地跟我回了家。
有一次,我看到豆豆身上有俩只苍蝇,我心里一想:“是不是,豆豆身上太脏了。”第二天我打了一盆水给豆豆洗澡,豆豆在水里不停地打滚我想豆豆一定喜欢洗澡,洗完澡我给豆豆拿了一碗骨头来,让豆豆吃,豆豆吃完了,我就拿铁链把它栓住,拉着豆豆去散步,回来的时候它飞快地跑着,走进大门豆豆看见一碗骨头就连忙跑过去大口大口地吃起来。
我走的那天,它汪汪。地叫着仿佛对我说:“星期天你一定要回来和我玩|”。
从此,我每个星期回来一次,每个星期给豆豆洗一次澡。
哈哈哈,我有一只可爱的小狗。