可爱的小白兔作文
今年端午节,妈妈带我到南京玩,忽然,我在大街上看见了一位卖兔子的阿姨,我想让妈妈买了一只小白兔,妈妈就给买了一只。
小白兔真可爱,雪白的绒毛,长长的耳朵,红宝石一般的眼睛,短短的小尾巴。
小白兔吃东西的时候可可爱了,我拿一片菜叶子在它眼前晃一晃,再慢慢地升高,它就会目不转睛的
跟着菜叶子慢慢地站起来。
有时候,我逗它玩,拿着菜叶子往后退,它就会跟着菜叶子跑,直到吃到为止,吃完了,它就会用前爪擦擦脸,再伸个懒腰。真可爱。
我喜欢可爱的小白兔,当然,也喜欢它爱干净的习惯。