可爱的小白兔作文
前几天,我从三姨姥姥家抱回来一只小白兔。它长着长长的耳朵,红红的眼睛,短短的尾巴和雪一般白的毛。我还发现小白兔的前、后腿不一样长,前腿短,后腿长。
小白兔的胃口特别好,喜欢吃白菜、胡萝卜、苦菜等好多蔬菜。它的最爱是胡萝卜,“咔哧、咔哧”一根萝卜不一会儿就被消灭掉了。它的三瓣嘴除了睡觉几乎在不停地动,胡须也跟着动。小白兔进餐时有个特点,就是吃着吃着,耷拉着前腿,立起后腿四处张望,瞧它的样子,好像在“侦查敌情”,就像有谁要和它抢吃的似的。小白兔最盼望我放学了,因为我会抱着它去草地上玩耍。
草地是它的乐园,它在上面翻滚、觅食,撒欢,眯起眼来晒太阳。小白兔太可爱了,我超级喜欢它!