我家的小白兔作文
你们喜欢什么样的动物呢?我喜欢耳朵长、尾巴短、红眼睛、白毛衫、三瓣嘴儿胆子小、青菜萝卜吃个饱。你们猜出它是谁了吗?它是小白兔。我很喜欢小白兔,我给它取名叫雪白。因为它的身体非常白。
我很喜欢跟我家的小白兔去散步,你们的动物都不跟着你吧!可我家的小白兔总是跟着我。我和小白兔经常会到一个有很多青草的地方。我家的小白兔很喜欢青草,我们就在青草多的地方休息。
我的小白兔非常聪明,因为我的外婆要带我和妹妹出去玩,那个时候我外婆骑电动车,留下小白兔自己呆在家里也不太好,我就拍了两下手,小白兔就立马跳上了车。
我和小白兔玩过游戏。这个游戏是跳高游戏。小白兔最喜欢吃胡萝卜,我手里就拿一个切片胡萝卜,随着我的手一上一下,小白兔也一蹦一跳的。
我喜欢小白兔。因为它给我家带来欢乐,我喜欢我家的小白兔。