桃子是我们白水洋的特产之一。
一说起桃子,我就直流口水,你看长在山顶上的桃子又大又红,非常吸引人,每次看到桃子,我都想吃几个。
你们知道桃子的生长过程吗?你们可能知道,也可能不知道。不过不管你们知不知道,我都要告诉你们,让你们知道桃子的生长过程。
桃树一般在每年的二三月开始开花,桃花开的时候就像一个小姑娘的脸,害羞得不敢张开笑脸,经过春风姑姑地吹拂,桃花总算很有勇气的绽开了。一片片的桃花开在春天里,有的觉得自己不够漂亮,还低着头在打扮,有的好像没有睡醒似的立在那里含苞欲放,可精神了。
每当桃花节过后,桃花开始凋谢了,过了一段时间,就变成了一颗颗小小的绿绿的小果子,实际上就是一个小桃子。
到了六月份,桃子开始成熟了,又大又红的桃子挂满了树枝,就像一盏盏灯笼挂在树上,迎接各地的游客赏桃尝桃。
桃子的生长过程大家都知道了吗?欢迎大家以后来白水洋赏桃花品蜜桃。